
Corso Pasticceria Cagliari
CORSO GRATUITO Pasticceria per Ragazzi 14-16 anni – Qualifica professionale
Iscrizioni Miur dal 09 al 30 gennaio 2023 – Posti limitati I posti sono limitati.
Descrizione Corso
Corso professionale per pasticceri, piazzaioli
Durata: 2970 ore – 3 anni (oltre il 50 % delle ore di formazione sarà svolto nei nostri laboratori e presso primarie aziende del settore)
Destinatari: licenza media ed età inferiore ai 17 anni, domiciliati in Sardegna
Sedi: Cagliari
Costo: GRATUITO
Figura Professionale: l’operatore del settore alimentare ha le competenze per svolgere, con autonomia e responsabilità limitate, le attività relative alla trasformazione, produzione, conservazione, confezionamento e stoccaggio di prodotti da forno, di pasticceria e a base di paste alimentari.
Attraverso ore di stage, tirocini e formazione in laboratorio, apprenderai le tecniche del mestiere che più ti interessa e potrai mettere in pratica quello che studi.
Opportunità di lavoro
Potrà lavorare sin da subito presso:Pasticcerie, forni alimentati, ristoranti , pizzerie. Oppure scegliere di proseguire la sua formazione per un altro anno ed ottenere la qualifica di Tecnico, per l’abilitazione all’esercizio autonomo della professione.
Contatta il ns. centro di formazione per ricevere il piano formativo completo